Приветствую всех посетителей блога Lady Magic4. Здесь вы найдёте всё самое красивое и эксклюзивное для украшения своего сайта или блога. Это флеш часы, календари, эпиграфы, плееры, романтические флеш анимации, музыкальные флеш открытки и открытки с пожелания к праздникам, кулинария, вышивание, вязание и ещё много интересной и полезной информации.

меню гориз.

Итальянские пельмени «Тортеллини»

1 ноября 2013 г.

Особенности итальянской кухни,
это использование свежих продуктов,
местных овощей, вина и сыра.
В ней одинаково почитаются
мясо и рыба. Также без оливкового
масла обходятся мало какие блюда
итальянской кухни.
Рецепты итальянской кухни очень разные


Ингредиенты:
Тесто для пельменей

Начинка:
Куриная грудка – 1 штука
Колбаса вареная – соответствует весу грудинки
Сыр (лучше «Пармезан») – 80гр.
Яйца – 2шт
Соль, зелень


Приготовление:
1. Грудку перчим, солим и обжариваем (на растительном и таком же кол-ве сливочном масле).
2. Затем пропускаем грудку через мясорубку вместе с вар. колбасой.
3. Добавив в фарш яйца (сырые), приправы и сыр, перемешать.
4. Лепим и варим пельмени обычным способом.


Источник: Уютный уголок

Комментариев нет:

Отправить комментарий